El pasado jueves 14 de diciembre del 2023 a las 6:00 p.m. más de 100 personas se conectaron a la emocionante Masterclass Navideña con Pedro Fernández - The Chef is Back en colaboración con carnes frías Lorenzano y pollo Friko. Fue una experiencia única, llena de sabores, texturas, preguntas y, por supuesto, deliciosas recetas navideñas.

La primera creación fue una deliciosa entrada: ensalada rusa, un clásico plato navideño que combina ingredientes frescos y sabrosos. El Chef Pedro Fernández, compartió sus secretos culinarios mientras preparaba esta ensalada. Desde Salchichas de Pechuga de Pollo Premium Lorenzano hasta dátiles, papa capira, zanahoria, huevo y una salsa exquisita con mostaza Dijon, mayonesa y un toque de vino blanco, la ensalada fue una explosión de sabores navideños.

La segunda receta fue el plato fuerte: rollos de pechuga navideña. Con las Pechugas de Pollo Friko como estrella principal, el Chef guio a la audiencia a través de la preparación de una receta deliciosa. Desde una salsa en ciruelas marinadas en vino tinto hasta un rollo de pechuga con una mezcla de espinacas, habichuelas, zanahorias y almendras laminadas, cada bocado estaba lleno de frescura y sabor.
Para este segundo plato, los participantes también aprendieron a preparar una vinagreta de naranja. Para acompañar, unas papas criollas cocinadas con laurel, tomillo y un toque de vino blanco completaron esta experiencia gastronómica única.
La Masterclass Navideña con Pedro Fernández - The Chef is Back, en colaboración con carnes frías Lorenzano y pollo Friko fue un festín para los sentidos. Los participantes no solo disfrutaron de la interacción en vivo y las preguntas, sino que también se llevaron consigo el recetario exclusivo para recrear estas delicias en sus propias celebraciones navideñas.
Si te perdiste esta Masterclass Navideña, te invitamos a verla en nuestro canal de YouTube. ¡Ver Masterclass!
Si tú también quieres nuestro recetario con la recopilación de las recetas, ¡descárgalo AQUÍ!